市地震局组织干部职工收看自治区第十二次党代会开幕式
投稿:李玲莉   信息来源:办公室   日期:2017年06月06日     【字体: 】【打印】【关闭

  6月6日上午,固原市地震局组织全体干部职工集中收看了自治区第十二次党代会开幕式盛况,聆听了自治区党委书记书记石泰峰所作的题为《振奋精神 实干兴宁 为实现经济繁荣民族团结环境优美人民富裕 与全国同步建成全面小康社会目标而奋斗》的工作报告。

  收看结束后,大家一致认为,自治区第十二次党代会是在决胜全面小康关键时期召开的一次重要会议,是全区各级党组织和各族人民政治生活中的一件大事。石泰峰所作的工作报告,科学分析了全区发展面临的形势,明确提出了今后五年的奋斗目标和主要任务,是一个符合区情、令人鼓舞的报告。全体干部职工一定要充分认识这次党代会的重大意义,牢固树立“四个意识”,自觉坚持党的领导,切实把思想和行动统一到中央和区、市党委决策部署上来,立足防震减灾各工作实际,以饱满的热情和高昂的斗志,扎实做好各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。