市地震局积极开展第6个“爱国卫生日”活动
投稿:车如星   信息来源:办公室   日期:2017年07月03日     【字体: 】【打印】【关闭

  为积极培育和践行社会主义价值观,营造健康整洁的建党节氛围,按照市爱卫办《关于做好2017年第6-8个“爱国卫生日”活动的通知》(固爱卫办发〔2017〕号)精神, 6月30日,市地震局组织全体干部职工开展第6个“爱国卫生日”环境整治活动。

  30日上午,我局组织全体干部职工集中清洁了单位卫生,对“门前三包”区域进行了清扫。当日下午,吴秉银局长带领全体干部职工带上铁锹、扫帚、簸箕等卫生工具前往市政府大楼前喷泉广场,重点清理了责任区域内的烟头、白色垃圾、枯枝杂草。

  通过开展此次 “爱国卫生日”环境整治活动,使干部职工充分认识到爱护环境的重要性,为节日期间营造干净美丽的环境作出自己应有的贡献,推动我市环境卫生面貌进一步改善。

  我局还利用LED屏以滚动字幕的形式宣传爱国卫生日标语,如“远离烟草,爱护环境”、 “清理孳生地,消除病虫害”等。