宁夏地震局新入职人员前来我局参观学习
投稿:万立生   信息来源:应急救援科   日期:2017年08月24日     【字体: 】【打印】【关闭

  8月23日下午,宁夏地震局新入职人员在人事处长闫冲的带领下来固原市地震局参观学习。

  宁夏地震局新入职人员一行首先参观了防震减灾科普馆,对固原市境内地震活断层分布情况、有记载以来西海固地区发生5.0级以上地震特别是海原大地震的震中分布及震害情况进行了详细了解。随后,在应急指挥大厅与市地震局全体干部职工进行了座谈交流。市地震局副局长乔金龙详细介绍了固原市近年来防震减灾工作开展情况和应急指挥大厅建设情况。

  座谈会上闫冲处长表示,近几年固原市的防震减灾工作扎扎实实,一步一个台阶,取得了优异的成绩,值得我们学习借鉴。

  最后,吴秉银局长进行了补充介绍。他说新入职的同志是素质非常高的栋梁之才,是宁夏防震减灾工作未来的希望所在,希望他们今后能够对基层防震减灾工作给予支持,并就防震减灾工作三大体系用简洁明了、通俗易懂的语言进行了讲解,取得了很好的效果。